Maulteasch

TERMINE

25. + 26. April 2020

Tag der offenen Gärtnerei bei Gärtnerei Wörner
Im Schraien 3, 73660 Urbach
Wir braten für Sie Maultaschen-Burger und mehr

1. August 2020

Leuchtender Weinberg
Weinstadt-Beutelsbach
Wir bewirten Sie beim Stand vom Weingut Klopfer

14. - 16. August 2020

Schorndorfer Maultaschenfest
Bei uns im Hof, Vorstadtstr. 61-67, 73614 Schorndorf
Freitag, 14.08. ab 17 Uhr
Samstag, 15.08. ab 11 Uhr
Sonntag, 16.08. 11-18 Uhr

14. + 15. November 2020

Internationale Weinmesse
Barbara Künkelin Halle Schorndorf

TIPP

Geröstet mit Ei

Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.
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Veranstaltungen

V67

Im V67 können Sie für Ihre Festlichkeiten einen Saal anmieten. Das Catering mit warmen und kalten Speisen bereiten wir gerne nach Ihren Wünschen für Sie zu.
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Spinat-Käse-Knödel...

Auch unsere Spinat-Käse-Knödel passen ideal zur fleischlosen, vegetarischen Küche. Ihren eigentlichen Ursprung haben sie in Tirol, wir haben sie nach unseren eigenen schwäbischen Ideen und Ansprüchen weiter verfeinert. Durch ihre ganz besondere, herzhafte Geschmacksnote sind sie ein Muss für Spinatliebhaber. Man sollte sie unbedingt mal probieren!

Für unsere Spinat-Käse-Knödel werden die besten Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten verwendet.

  • Blattspinat, Brötchen, Eier, Butter
  • hauseigene Gewürzmischung, Bergkäsemischung
Weiser´s MaulTäsch MaulTäsch

Mit viel Liebe werden auch die pro Stück rund 90 Gramm schweren Spinat-Käse-Knödel von uns natürlich Stück für Stück in aufwändiger Handarbeit hergestellt. Ihren besonderen Geschmack erhalten sie durch die Zugabe von etwas flüssiger Butter. Auch sie werden von uns bereits gekocht vakuumiert geliefert und sind so im Kühlschrank ungeöffnet einige Tage haltbar.

 

Der Tipp von Claus Weiser:
"Mit brauner Butter und Parmesanspänen verfeinert erhalten die Knödel einen besonders exklusiven Geschmack, Oder man serviert sie auf einem cremigen Pilzragout."

Zum Verzehr reicht es, die Spinat-Käse-Knödel für etwa 10 Minuten in siedendes Salzwasser einzulegen und zu erhitzen – dann sind sie servierfertig.

 

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