Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.
Mehr
Im V67 können Sie für Ihre Festlichkeiten einen Saal anmieten. Das Catering mit warmen und kalten Speisen bereiten wir gerne nach Ihren Wünschen für Sie zu.
Mehr
Kaum ein anderes traditionelles Gericht aus unserer Region vermittelt die urschwäbische Küche besser als Saure Kutteln. So richtig perfekt schmecken sie allerdings nur, wenn die traditionelle Fertigung genauso passt wie die Qualität der Zutaten. Wir runden das Geschmackserlebnis mit unserer hauseigenen, dunklen Mehlschwitze auf eine besondere Weise ab.
Für unsere Sauren Kutteln werden die besten Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten verwendet.
Die Kutteln werden unter Zugabe unserer braunen Mehlschwitze fertig gekocht und fein abgeschmeckt. Wie?
Natürlich spielen auch der schwäbische Landwein und die Bratensoße eine Rolle. Doch die genaue Rezeptur dieses besonderen Geschmackserlebnisses soll unser Geheimnis bleiben. Servierfertig in Becher abgefüllt sind die Kutteln ein schnelles Gericht für bis zu zwei Personen.
Der Tipp von Claus Weiser:
"Zu unseren Kutteln passt ein frisches Bauernbrot. Oder man gönnt sich dazu fein knusprig gebratene Röstkartoffeln."
Einfach den Inhalt des Bechers in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, schon fertig!