Maulteasch

TERMINE

25. + 26. April 2020

Tag der offenen Gärtnerei bei Gärtnerei Wörner
Im Schraien 3, 73660 Urbach
Wir braten für Sie Maultaschen-Burger und mehr

1. August 2020

Leuchtender Weinberg
Weinstadt-Beutelsbach
Wir bewirten Sie beim Stand vom Weingut Klopfer

14. - 16. August 2020

Schorndorfer Maultaschenfest
Bei uns im Hof, Vorstadtstr. 61-67, 73614 Schorndorf
Freitag, 14.08. ab 17 Uhr
Samstag, 15.08. ab 11 Uhr
Sonntag, 16.08. 11-18 Uhr

14. + 15. November 2020

Internationale Weinmesse
Barbara Künkelin Halle Schorndorf

TIPP

Geröstet mit Ei

Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.
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Veranstaltungen

V67

Im V67 können Sie für Ihre Festlichkeiten einen Saal anmieten. Das Catering mit warmen und kalten Speisen bereiten wir gerne nach Ihren Wünschen für Sie zu.
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Gemüse-Maultaschen...

Unsere Gemüse-Maultaschen sind eine fleischlose Alternative zu unseren klassischen schwäbischen Maultaschen. Dennoch muss man natürlich auf den besonders feinen Geschmack nicht verzichten. Ideal für Vegetarier und Gemüseliebhaber! Selbstverständlich schwört Claus Weiser auch bei seinen Gemüsemaultaschen auf die traditionelle Fertigung in Handarbeit.

Für unsere Gemüse-Maultaschen werden die besten Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten verwendet.

  • Nudelteig von "Der Feine Teig" - Rolf Schick GmbH
  • Blattspinat, Sellerie, Lauch, Karotten
  • hauseigene Gewürzmischung, Brötchen, Eier
Weiser´s MaulTäsch MaulTäsch

Mit viel Liebe werden die maximal fingerdicken Maultaschen zubereitet. Sie sind handgewickelt, handbestrichen und gekocht. Nach dem Kochen werden sie verpackt, vakuumiert, kühl gelagert und ausgeliefert. So sind die Maultaschen ungeöffnet im Kühlschrank einige Tage haltbar.

 

Der Tipp von Claus Weiser:
"Neben der klassischen Zubereitung in einer Gemüsebrühe schmecken sie auch in einer fruchtigen Tomatensoße besonders lecker"

Für den Verzehr reicht es, die Maultaschen in kochendes Salzwasser einzulegen, zu erhitzen und warten, bis sie aufziehen – dann sie sind servierfertig.

 

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