Maulteasch

TERMINE

18. + 19. Mai 2019

Deutsche Meisterschaft im Einrad
Karl-Wahl-Halle, Schorndorf

8. Juni 2019

Freiluftküche Gartenschaugelände
Schorndorf

27. Juli 2019

Leuchtender Weinberg
Weinstadt

9. - 11. August 2019

Schorndorfer Maultaschenfest
Gewerbepark Michel, Vorstadtstr. 61-67, Schorndorf

20. + 21. September 2019

Nacht der Keller
Schlosskeller, Großheppach

16. + 17. November 2019

Internationale Weinmesse
Barbara Künkelin Halle Schorndorf

30. November - 18. Dezember 2019

Schorndorfer Weihnachtswelt
Marktplatz Schorndorf

TIPP

Geröstet mit Ei

Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.
Mehr

Veranstaltungen

V67

Im V67 können Sie für Ihre Festlichkeiten einen Saal anmieten. Das Catering mit warmen und kalten Speisen bereiten wir gerne nach Ihren Wünschen für Sie zu.
Mehr

Spinat-Käse-Knödel...

Auch unsere neuen Spinat-Käse-Knödel passen ideal zur fleischlosen, vegetarischen Küche. Ihren eigentlichen Ursprung haben sie in Tirol, wir haben sie nach unseren eigenen schwäbischen Ideen und Ansprüchen weiter verfeinert. Durch ihre ganz besondere, herhafte Geschmacksnote sind sie ein Muss für Spinatliebhaber. Man sollte sie unbedingt mal probieren!

Für unsere Spinat-Käse-Knödel werden die besten Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten verwendet.

  • Blattspinat, Brötchen, Eier, Butter
  • auseigene Gewürzmischung, Allgäuer Bergkäse
Weiser´s MaulTäsch MaulTäsch

Mit viel Liebe werden auch die pro Stück rund 90 Gramm schweren Spinat-Käse-Knödel von uns natürlich Stück für Stück in aufwändiger Handarbeit hergestellt. Ihren besonderen Geschmack erhalten sie durch die Zugabe von etwas flüssiger Butter. Auch sie werden von uns bereits vorgekocht vakuumiert geliefert und sind so im Kühlschrank ungeöffnet einige Tage haltbar.

 

Der Tipp von Claus Weiser:
"Mit brauner Butter und Parmesanspänen verfeinert erhalten die Knödel einen besonders exklusiven Geschmack, Oder man serviert sie auf einem cremigen Pilzragout."

Zum Verzehr reicht es, die Spinat-Käse-Knödel für etwa 10 Minuten in siedendes Salzwasser einzulegen und zu erhitzen – dann sind sie servierfertig.

 

Claus Weiser | Schwäbische Spezialitäten und Catering | 73614 Schorndorf