Maulteasch

TERMINE

18. + 19. Mai 2019

Deutsche Meisterschaft im Einrad
Karl-Wahl-Halle, Schorndorf

8. Juni 2019

Freiluftküche Gartenschaugelände
Schorndorf

27. Juli 2019

Leuchtender Weinberg
Weinstadt

9. - 11. August 2019

Schorndorfer Maultaschenfest
Gewerbepark Michel, Vorstadtstr. 61-67, Schorndorf

20. + 21. September 2019

Nacht der Keller
Schlosskeller, Großheppach

16. + 17. November 2019

Internationale Weinmesse
Barbara Künkelin Halle Schorndorf

30. November - 18. Dezember 2019

Schorndorfer Weihnachtswelt
Marktplatz Schorndorf

TIPP

Geröstet mit Ei

Geröstet mit Ei und frischem Kartoffelsalat oder Blattsalaten haben Sie schnell und schmackhaft eine tolle Mahlzeit zubereitet.
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Veranstaltungen

V67

Im V67 können Sie für Ihre Festlichkeiten einen Saal anmieten. Das Catering mit warmen und kalten Speisen bereiten wir gerne nach Ihren Wünschen für Sie zu.
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Gemüse-Maultaschen...

Unsere neuen Gemüse-Maultaschen sind eine fleischlose Alternative zu unseren klassischen schwäbischen Maultaschen. Dennoch muss man natürlich auf den besonders feinen Geschmack nicht verzichten. Ideal für Vegetarier! Selbstverständlich schwört Claus Weiser auch bei seinen Gemüsemaultaschen auf die traditionelle Fertigung in Handarbeit.

Für unsere Gemüse-Maultaschen werden die besten Zutaten von überwiegend regionalen Lieferanten verwendet.

  • Nudelteig von "Der Feine Teig" - Rolf Schick GmbH
  • Blattspinat, Sellerie, Lauch, Karotten
  • hauseigene Gewürzmischung, Brötchen, Eier, Spinat
Weiser´s MaulTäsch MaulTäsch

Mit viel Liebe werden die maximal fingerdicken Maultaschen zubereitet. Sie sind handgewickelt, handbestrichen und vorgekocht. Nach dem Kochen werden sie verpackt, vakuumiert, kühl gelagert und ausgeliefert. So sind die Maultaschen ungeöffnet im Kühlschrank einige Tage haltbar.

 

Der Tipp von Claus Weiser:
"Neben der klassischen Zubereitung in einer Gemüsebrühe schmecken sie auch in einer fruchtigen Tomatensoße besonders lecker"

Für den Verzehr reicht es, die Maultaschen in kochendes Wasser einzulegen, zu erhitzen und warten, bis sie aufziehen – dann sie sind servierfertig.

 

Claus Weiser | Schwäbische Spezialitäten und Catering | 73614 Schorndorf